«Я почувствовала себя свободной»: Селена Гомес откровенно высказалась о лечении в рехабе и биполярном расстройстве

Певица объяснила, зачем легла в реабилитационную клинику

img

28-летняя Селена Гомес не скрывает, что страдает биполярным расстройством и пытается бороться с проблемами ментального здоровья. Чтобы справиться с трудностями, певица отправилась на лечение в реабилитационный центр.

По словам Селены, она испытывала приступы тревожности, беспокойство по ночам и не могла позаботиться о себе самостоятельно. Кроме того, проблемы в личной жизни негативно отразились на ее психическом состоянии.

Напомним, после скандального расставания с Джастином Бибером в 2018 году певица долго не могла прийти в себя и оправиться от токсичных отношений.

«Я знала, что не смогу жить дальше, пока не научусь прислушиваться к себе, когда действительно нуждаюсь в помощи. Я начинала думать о своих отношениях и задавала себе вопрос: Что я делаю со своей жизнью? Она превращается в бесконечную спираль»

Чаще всего Селена старалась поделиться переживаниями и выговориться в своих песнях. Так, в ближайшее время она выпустит первый испаноязычный мини-альбом «Revelacion». В честь выхода пластинки артистка дала откровенное интервью американской версии журнала «Vogue» и приняла участие в эффектной фотосессии.

В рамках беседы с журналистом Селена призналась, что она продолжает заботиться о своем здоровье и как можно чаще отказывается от использования соцсетей. По словам Гомес, digital-детокс помогает ей бороться с биполярным расстройством.

«Однажды утром я проснулась и заглянула в свой инстаграм, как делает большинство людей. Тогда я поняла, что с меня хватит. Я устала читать ужасные вещи, устала следить за чужими жизнями. После ухода из соцсетей я мгновенно почувствовала свободу. Я занималась только своей жизнью и была невероятно счастлива из-за этого»

Фото: @selenagomez

комментарии
всего {{ count }}