«Я отморозок»: Элджей выпустил агрессивный клип Wunder King

Артист представил совместную работу с Slava Marlow и разработчиками известной игры

img

 

В прошлом году хейтеры Элджея начали говорить, что рэпер «сдулся». Последние работы артиста не стали хитами, как раньше. Однако в начало этого года Элджей ворвался с новым ярким клипом, который может вернуть артиста в топ-чарты.

Напомним, в 2020 Элджей выпустил два альбома. Полноразмерный «Sayonara Boy Opal» и мини «Guilty Pleasure». Обе пластинки понравились фанатам. Однако ни одна из песен не удержалась в чартах достаточно долго, чтобы назвать ее безоговорочным хитом.

Элджей презентовал фанатам несколько совместных клипов: с легендарным диджеем Don Diablo, американской певицей Era Istrefi и Моргенштерном. Несмотря на то, что фитом с Don Diablo не могут похвастаться даже именитые западные артисты, в России совместная работа музыкантов набрала всего 2 миллиона просмотров.

Больше внимания публики привлекли съемки Элджея и Моргенштерна. Между рэперами началась чуть ли не война за права на клип «Cadillac». Артисты так и не определились с премьерой ролика для одной из самых популярных песен 2020 года. Поэтому в итоге они выпустили другой клип «Lollipop», который собрал 35 миллионов просмотров.

Сегодня у Элджея вышел новый клип «Wunder King». Ролик создает для аудитории вселенную между реальностью и визуальным миром. Автором музыки выступил Slava Marlow, видео срежиссировал Gex. За несколько часов премьера набрала более двух миллионов просмотров.

Новая работа Элджея оказалась коллаборацией с компанией разработчиком мобильных игр. Рэпер вдохновил авторов игры на создание нового персонажа по имени Широ. Персонаж появился в клипе «Wunder King» и стал доступен для игроков.

Выход клипа сопряжен с обновлением в игре. В результате игроки получили целый комплект предметов от бренда Элджея Sayonara Boy: спорткар, байк, доску Sayonara Boy, костюм, рюкзак и другие предметы. Рэпер также пообещал «большие сюрпризы» в 2021 году в сфере своего участия в игровой индустрии.

Любопытно, что жена Элджея в шутку жаловалась поклонникам на пристрастие рэпера к играм. Настя Ивлеева отмечала, что артист много работает над развитием собственного лейбла, помогает другим артистам, создает собственный материал и играет в компьютерные игры в свободные минуты, вместо того, чтобы проводить их вместе с возлюбленной.

Фото: @sayonaraboy

комментарии
всего {{ count }}