«Я — огромный белый торт»: Монеточка показала редкое фото в свадебном платье

В феврале певица сыграла шумную свадьбу со своим возлюбленным

img

22-летняя Лиза Гырдымова, выступающая под псевдонимом Монеточка, этой зимой вышла замуж за своего бойфренда, 32-летнего музыканта Витю Исаева. Влюбленные отправились в ЗАГС без родителей и друзей. Однако позже они решили устроить шумную вечеринку и пригласить самых близких.

Поздравить счастливую пару пришел актер Сергей Бурунов, Александра Бортич, Екатерина Варнава с парнем Александром Молочниковым, Noize MC и многие другие. Монеточка предстала в роскошном белоснежном платье с пышным подолом и объемными рукавами. Певица слегка приспустила их, чтобы обнажить хрупкие плечи и шею. Она дополнила образ длинной фатой и сделала сдержанный макияж.

По словам Лизы, она планировала подобрать совершенно другой образ. В качестве подвенечного наряда певица хотела выбрать брючный костюм. Спустя месяц после свадьбы Монеточка показала редкий снимок в белом платье.

Она сделала селфи, позируя перед зеркалом в эффектном наряде, который выгодно подчеркнул ее осиную талию. Артистка распустила едва завитые локоны и пренебрегла аксессуарами.

«Никогда бы не подумала, что моё свадебное платье будет таким. Прикидывала, что надену либо брючный костюм, либо короткое, либо чёрное... Ни в коем случае никаких пышных объемов, тюля, цветочков и рюшек - зарекалась я... Но когда зашла в магазин, что-то переклинило, и вот уже я – огромный белый торт. И, кстати, ни о чем не жалею!»

Поклонники пришли в восторг от нежного образа Лизы. Они осыпали ее комплиментами и похвалили за желание сменить костюм на роскошный свадебный наряд.

Фото: @monetochkaliska

комментарии
всего {{ count }}