«Я огромная»: беременная Кэти Перри показала живот и назвала свой вес

Певица готовится впервые стать мамой

img

35-летняя Кэти Перри находится на последних месяцах беременности. Вместе со своим бойфрендом Орландо Блумом певица готовится к рождению дочери. Кэти не скрывает подробности личной жизни и с удовольствием рассказывает поклонникам о том, как протекает ее беременность. 

В эфире радио-шоу Kyle and Jackie O. Перри пообщалась с ведущими по видеосвязи и показала, как изменилась ее фигура. Артистка продемонстрировала большой живот и призналась, что чувствует себя огромной. 

По словам Кэти, ее вес достиг 86 килограммов при росте 1,7 м. Из-за жаркой погоды ее ноги и руки заметно отекают, а передвигаться с большим животом становится все сложнее. Однако певица относится с юмором к своему внешнему виду. 

«Я очень благодарна за то, каким сейчас стало мое тело. Я уважаю всех женщин, которые проходят через это»

Перри уверена, что малышка вырастет такой же активной, как и ее родители. Ведь во время беременности Кэти не перестает работать и много времени проводит на свежем воздухе. 

«Я писала песни и на самом деле много работала. Это здорово, что для моей работы мне нет необходимости путешествовать» 

Напомним, ранее папарацци засняли Кэти во время отдыха в Малибу. Певица выбрала стильный монокини для плаванья в океане. Она исследовала подводный мир в специальных очках, несмотря на низкую температуру воды. 

Фото: @katyperry

комментарии
всего {{ count }}