«Я офигенная»: Вера Брежнева выложила «честное» фото без макияжа и ретуши

Певица считает, что может позволить себе подобные кадры

img

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева обладает идеальными формами благодаря спорту и принципам правильного питания. Певица не скрывает, что много времени уделяет тренировкам, а также тщательно ухаживает за кожей лица. Все это помогает ей выглядеть гораздо младше своего возраста. 

Очередной снимок в смелом наряде это доказал. Так, Вера запечатлела себя в примерочной магазина, надев черный боди с длинными рукавами и сексуальным вырезом. Артистка продемонстрировала стройные ноги и стальной пресс благодаря откровенному наряду и идеальному освещению. 

Фото вызвало волну обсуждений среди подписчиков Брежневой в Instagram. Заметив бурную реакцию, артистка решила выложить еще один снимок. На этот раз она предстала без макияжа и не расчесывала длинные волосы. Вера отметила, что может себе позволить не использовать фильтры или фотошоп. 

«Почитала комменты под прошлым постом. Столько комплиментов! Спасибо огромное всем, кто понимает, что такое работа над собой. И за то, что любите и принимаете меня любой. Были и другие мнения, и я решила наконец-то, что мне тоже нужно сказать своё мнение. Мое мнение: я офигенная. Простите! Поэтому позволяю себе фото не расчесанной, без фильтров и ретуши»

Фолловеры согласились с Верой и посоветовали ей не менять свое мнение: «Именно так и нужно считать всем девушкам! Тогда и окружающие будут в это верить!», «Для такого красивого человека ретушь и не нужна», «Шикарная и настоящая», «Вы сильная и хрупкая одновременно». 

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}