«Я официально психбольной»: Джиган впервые рассказал о своем диагнозе

Рэпер прокомментировал свое скандальное поведение и лечение в рехабе

34-летний Джиган в феврале этого года в четвертый раз стал отцом. Его жена Оксана Самойлова родила долгожданного сына, которому дали имя Давид. Напомним, пара воспитывает трех дочерей: Ариэлу, Лею и Майю. 

После появления на свет трех дочерей рэпер так обрадовался новости о рождении сына, что ушел в загул: стал злоупотреблять наркотиками, алкоголем и развлекаться в ночных клубах. Скандальные выходки едва не стоили Джигану семьи, а каждый его поступок бурно обсуждался поклонниками. Самойлова не стала мирится с ситуацией и подала на развод. 

Сейчас отношения в звездной паре наладились, а Джиган после нескольких сеансов реабилитации смог вернуться к нормальной жизни. В YouTube-шоу «Что было дальше?»  артист впервые рассказал, что с ним произошло на самом деле, и объяснил появление в своем [censored] странных снимков и видео. 

По словам Джигана, на вечеринках, которые он посещал во время жизни в Майами, гостям подмешивали запрещенные вещества. В один момент кто-то подсунул музыканту тяжелые наркотики, после чего он стал неадекватно мыслить. Например, рэпер зашел в туалет клуба, разделся и представил, что сейчас будет принимать душ. 

«Мне стало очень плохо, и я пошел в туалет. Думал, что там будет душ. Я разделся, стою голый, а душа нет... Туда заходит охрана клуба, и я начал с ними драться. В итоге оказался за решеткой. Помню, женщина из полиции меня спросила: "Что с вами?". А у меня глаза стеклянные, работает только 30 процентов сознания. Я говорю: "Это все клип. Мы снимаем музыкальное видео. Я порноактер!"»

Джиган признался, что, возвращаясь в Россию, он все еще был в тяжелом состоянии из-за воздействия веществ. После лечения в рехабе музыкант смог восстановится, но до сих пор числится на учете у специалистов: 

«Я официально психбольной, у меня есть карточка. Мне пока нельзя водить машину»

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}