«Я очутилась внутри сказки»: дочь Алсу стала ведущей детской передачи о музыке

12-летняя Микелла дебютировала в качестве телеведущей

img

37-летняя Алсу гордится своими старшими дочками: 14-летней Сафиной и 12-летней Микеллой. Девочки унаследовали музыкальный талант мамы и с раннего детства занимаются музыкой. Например, Микелла принимала участие в шоу «Голос. Дети», записывает песни и клипы и играет на различных музыкальных инструментах. 

Сейчас средняя дочь Алсу порадовала фанатов новостью об участии в очередном проекте. Микелла впервые выступит в качестве ведущей, а увидеть ее можно на телеканале «Карусель». Девочка вместе с Хрюшей из передачи «Спокойной ночи, малыши» будет вести рубрику о музыке и общаться со звездными гостями. 

По словам Микеллы она давно мечтала попробовать себя в роли ведущей, и 17 сентября зрители смогут увидеть ее дебют: 

«Теперь я соведущая легендарного Хрюши из главной детской передачи страны "Спокойной ночи малыши!". Будем говорить о музыке и не только! Я безумно счастлива заглянуть по другую сторону экрана и стать частью самой классной детской телепередачи! Быть в одной команде с Хрюшей, Филей, Степашкой, Каркушей! Это как будто происходит не со мной. Такое чувство, что я очутилась внутри сказки»

Фолловеры бурно отреагировали на новость, ведь они давно не видели Микеллу на экране. К слову, дочь Алсу обзавелась приличной армией поклонников. На ее аккаунт в Instagram подписаны более 70 тысяч человек. 

«Как я рада за Микеллу! Успехов в новой роли!», «Ты этого достойна, талантлива, умна, красива!», «Микелла, круто! Давай только вперед», «Мики, ты супер. Мы ждем», «Класс! Будем смотреть с детьми по утрам перед садом», «Умничка! Поздравляю», — пишут фанаты. 

Фото: @mikellaabramova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00