«Я ничего не крала!» Мари Краймбрери – о скандале со Светланой Лободой

Певица впервые за долгое время дала откровенное интервью

В январе прошлого года 29-летняя Мари Краймбрери презентовала трек «Пряталась в ванной», за который получила одну из престижных музыкальных наград. Выступление Мари на церемонии награждения получилось эффектным – на время ее выступления сцена превратилась в ванную комнату. Сама ванна, стоя в которой пела Мари, а также все декорации были выполнены в чёрном цвете. Правда, радость от заветной награды омрачил скандал. Номер с ванной подготовила и Светлана Лобода, которая должна была выйти на сцену сразу после Мари. Но исполнительница хита «Родной» в итоге отказалась от номера. А затем и вовсе проигнорировала мероприятие. 

Краймбрери долгое время не комментировала скандал с Лободой. Исключение она сделала для YouTube-шоу FAMETIME, выпуск с участием исполнительницы хита «Так хорошо» вышел накануне. 

Мари озвучила свою версию случившегося: «Я проснулась утром, отрепетировала номер и вечером с ним выступила. Всё остальное меня догнало, когда я вышла из гримерки. Я не понимала, что происходит. Увидела, что в новостях стали публиковать. Я знаю, что у нас у обоих были ванны в номерах. Я знаю, что моя была согласована заранее». 

«У меня был утвержденный номер. Меня даже просили выступить на час раньше или позже. Мы дали добро. Я не в курсе, знала Светлана или нет, что будет еще один номер с ванной. Это же бред! Я номер готовила сама и ничего не крала. Я никогда не с кем не конкурирую», - отметила певица.

Фото: @marikraimbrery
 

комментарии
всего {{ count }}