«Я ненавидела свою худобу»: Кристина Агилера стала уверенней, когда поправилась

Певица рада, что набрала вес и больше не выглядит «болезненно худой»

img

40-летняя Кристина Агилера в разгар своей карьеры, в начале нулевых, могла похвастаться стройными формами. Она всячески подчеркивала плоский живот и стройные ноги смелыми образами и откровенными нарядами.

После рождения двоих детей Кристина заметно поправилась и пыталась сбросить лишние килограммы. Однако в один момент звездная мама поняла, что ей нравится, как она выглядит, и почувствовала себя увереннее.

Как оказалось, все время, когда Агилера обладала подтянутой фигурой, она переживала из-за своих форм и загоняла себя в комплексы. Она все еще не может смотреть на архивные снимки из юности, где демонстрирует стройные формы.

«Я ненавидела свою худобу. Мне тяжело смотреть на свои ранние фотографии, потому что я помню, как неуверенно я себя тогда ощущала. Я бы ни за что не хотела вернуться в те времена, когда мне было 20»

В интервью журналу Health Кристина призналась, что после рождения старшего сына Макса она подвергалась критике, ведь не могла быстро вернуться к прежним формам. В Сети бурно обсуждали ее фигуру, но молодой маме было все равно на выпады со стороны хейтеров.

«Мне понравилось, что у меня появились формы. С возрастом вы перестаете сравнивать себя с другими людьми и начинаете ценить свое собственное тело. У меня бывают дни, когда я чувствую себя уверенно, а бывает наоборот. Как и у всех»

Со временем звезда фильма «Бурлеск» и вовсе перестала переживать о том, что о ней думают поклонники или коллеги. Она считает жизнь слишком короткой, чтобы волноваться о мнении чужих людей.

«Вот в чем на самом деле заключается красота. Как бы мне ни нравилось наряжаться на камеру, это только образ. Когда я снимаю одежду и смываю макияж, самое важное — чувствовать себя комфортно, глядя на свое отражение в зеркале»

Фото: @xtina

комментарии
всего {{ count }}