«Я не завидую папе»: мама Тимати рассказала о сложном характере дочери рэпера

Симона Юнусова любит внучку и проводит с ней очень много времени

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова достаточно много времени уделяет повседневному общению с его старшим ребенком - 7-летней Алисой, которую музыканту родила модель Алена Шишкова. По мнению звездной бабушки, дочка растет похожей по характеру на отца, и в будущем это может создать проблемы. Об этом сама Симона откровенно написала в соцсетях.

"Таких похожих людей я еще не встречала. Не только внешне. Подобное сталкивается со страшным грохотом! Я не завидую папе, особенно, когда она будет в подростковом возрасте. Но это будет уже совсем другая история. Мне просто необходимо жить долго, чтобы нивелировать эти два бурных потока, которые будут притягиваться любовью и тут же отталкиваться одинаковыми характерами"

Как известно, у 38-летнего музыканта двое детей от разных браков. Помимо Алисы, Тимати воспитывает еще и младшего сына Ратмира, матерью которого является Анастасия Решетова. Сам рэпер сейчас встречается с моделью Валентиной Ивановой, которую, как мы рассказывали, недавно в первый раз вывел в большой свет на юбилее Филиппа Киркорова.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}