«Я не замужем»: Юлия Паршута высказалась о детях и личной жизни

Певица всегда тщательно скрывала подробности своих романов

img

32-летняя экс-солистка группы «Инь-Ян» Юлия Паршута активно ведет Instagram, в котором делится с подписчиками важными советами и рассказывает о своей жизни. Певица с удовольствием говорит о творчестве, спорте и любимых хобби. Вот только об отношениях с парнями Юлия предпочитала молчать. 

Ранее артистка шокировала публику, рассказав о печальном опыте романа с абьюзером, который избивал ее и морально насиловал. Спустя несколько лет после скандальной истории Паршута решилась раскрыть всем правду, и сейчас свободно говорит на тему личной жизни и поддерживает девушек, которые также оказались жертвами домашнего насилия. 

В интервью порталу PeopleTalk Юлия призналась, что она никогда не была замужем, и сейчас ее сердце свободно. Певица больше времени уделяет своей карьере и личностному росту: 

«Сейчас я сконцентрировала на том, чтобы наладить взаимоотношения с собой и сделать правильные выводы из тех процессов, которые были мне уроком. Закончить отношения и выйти из них — только полдела. Важно прийти себя, проанализировать прошлое и начать работу над собой, чтобы в будущем быть готовым строить взаимоуважительный союз, который не будет лишать тебя твоего "каркаса"»

Юлия также заговорила о детях. К сожалению, в обществе все еще витают стереотипы о том, что каждая молодая девушка обязана родить. Артистка считает, что женщинам, которые пока не готовы к воспитанию малышей, нужно проще относиться к ситуации, чтобы не становится объектом обсуждения. 

«Мне кажется, давление со стороны зависит от того, как ты сам внутри относишься к ситуации: если бесконечно себя накручиваешь и коришь, окружение будет это чувствовать. Это некое зеркало наших душевных переживаний»

Фото: @parshoota

комментарии
всего {{ count }}