«Я не вшивала ничего!» Рита Дакота честно высказалась о пластике и бьюти-процедурах

Певица устала от сплетен, которые часто появляются в Сети

img

30-летняя Рита Дакота активно ведет Instagram, в котором не только делится своими музыкальными новинками, но и честно общается с подписчиками на разные темы. В этот раз артистка решила обсудить главные мифы и слухи, которые говорят о ней в Сети или «желтой» прессе. 

Так, Рита объяснила, что является лишь со-автором хита Светланы Лободы «Твои глаза», хотя многие были уверены, что Дакота сама написала текст песни для коллеги. Также певица опровергла слухи о том, что у нее были романы с девушками и призналась, что никогда не преподавала йогу. 

Больше всего Риту возмутили слухи о том, что она вставила себе в ягодицы имплантаты. Певица не отрицает, что пользовалась услугами пластических хирургов, но никогда не увеличивала свои формы. И хотя многие фанаты считают фигуру Дакоты идеальной, она смогла добиться таких результатов с помощью спорта, а не опасных операций. 

«У меня нет имплантов! И смех, и грех, но мне постоянно говорят об искусственной/силиконовой/вшитой/нарощенной, простите, *опе. Я не вшивала ничего, я сделала липосакцию в 2019, потому что не могла похудеть после родов и лютого гормонального сбоя и не дотерпела, пока организм прилёт в себя (дурище)»

Вместо того, чтобы увеличивать ягодицы или грудь, Рита уменьшила объемы некоторых частей тела по рекомендации врача. Благодаря липосакции ее формы действительно изменились: 

«Я сгладила гормональные ямочки в бёдрах собственным жиром, чтобы был плавный переход, а не эффект "бочок, потом впадина, а потом попа", ну, вы поняли вот эта вот ф*гня бабская. После липосакции всё вокруг попы уменьшилось, а она стала круглее ровно в этих самых ямочках, особенно на фоне уменьшенных ног, боков и т п. Но у меня нет никакой "вшитой попы", я ничего не увеличивала в размерах, можете потрогать»

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}