«Я не в шоке. Я наслаждаюсь»: Наталья Подольская – о воспитании детей разного возраста

Певица показала пляжный снимок со своими детьми

img

39-летняя Наталья Подольская вместе с мужем Владимиром Пресняковым воспитывает двух сыновей: шестилетнего Артемия и девятимесячного Ивана. Звездная пара никогда не скрывала, что старший ребенок был для них долгожданным, и им пришлось ждать много лет прежде, чем они смогли познать радость родительства.

Спустя шесть лет на свет появился второй сын звездных супругов, и они также не стали скрывать своего счастья от поклонников и друзей. Однако сейчас, спустя несколько месяцев после рождения Вани, Наталья может высказаться на тему воспитания двух детей в семье.

Она решила затронуть эту тему в [censored] и поделилась своими эмоциями, сравнить первые и вторые роды и попросить совет у опытных мам.

«Мое богатство. Интересная тему хочу поднять… Я очень ждала Тёму, он перевернул мою жизнь, я бесконечно его люблю. Но, когда он появился, я была в шоке. Я очень ждала Ивана. Когда он появился, я буквально растворилась в нем. Я не в шоке. Я наслаждаюсь. Смотрю на него, как он смотрит на что-то. Время останавливается рядом с ним. И теперь меня мучает совесть, что когда родился Тёма, я была в шоке и не испытывала вот такого кайфа»

Свои рассуждения о материнстве Подольская сопроводила трогательным снимком с сыновьями. Она держала на руках маленького Ваню, а Артемий с улыбкой позировал рядом.

«Наталья, у всех также. Со вторым ребенком всё проще и всё в удовольствие. Нет уже страха от неопытности», «Первый раз все в шоке, не грузитесь», «Со вторым ребёнком всегда так, и растут они, к сожалению, очень быстро. Мне тоже всегда кажется, что старшей дочери я недодала немного того восторга, как второй», — поддержали звездную маму подписчицы.

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}