«Я не робот, а человек»: Соня Таюрская резко отреагировала на травлю в Сети

Солистка Little Big дала отпор хейтерам, которые критикуют ее внешность и личную жизнь

img

29-летняя солистка рэйв-группы Little Big Софья Таюрская в последнее время все чаще получает негативные комментарии в Сети. Сначала певица продемонстрировала результат феноменального похудения и подверглась из-за этого критике. 

Напомним, несколько лет назад Софья весила 70 килограммов, но ей удалось похудеть и измениться до неузнаваемости. Артистка не скрывает, что много работала над своей фигурой, но не все фанаты верят ей. 

Позже солист Little Big Илья Прусикин объявил о разводе с женой, и подписчики тут же обвинили в этом Софью. Якобы она стала причиной разрыва звездной пары. Музыканты не комментируют слухи, но сейчас у Таюрской, кажется, лопнуло терпение. 

Певица резко ответила на критику и хейт в Instagram. Она устала от постоянных нападок недоброжелателей, которые ничего не знают о ней, а лишь предполагают: 

«Читая комментарии, я иногда пребываю в адском шоке: кому-то ну очень оказалась противна моя родинка и человек мне настоятельно рекомендовал удалить ее с лица, ведь это так мерзко. Одни пишут – жирная, иди худей, другие – зачем так похудела, раньше было лучше. Уважаемые комментаторы, прежде чем начать высказывать своё мнение, представьте, что я не робот, не картинка, не клоун, а абсолютно обычный человек, у которого есть семья, друзья, проблемы, радости»

Таюрская добавила, что спокойно реагирует на конструктивную критику, пожелания и советы по поводу творчества, но комментарии фолловеров все чаще похожи на оскорбления и посягательства на личную жизнь. 

«Это моя жизнь, моё тело, я никому ничего не должна, и, уж тем более, не нуждаюсь во мнении незнакомых мне людей! Любой ваш комментарий, связанный с моим творчеством, это одно, но всё, что касается моей внешности и личной жизни, уж это оставьте мне»

Поклонники Софии поддержали ее и призвали не обращать внимания на озлобленных людей, которых всегда будете интересовать чужая жизнь больше своей собственной. 

Фото: @sonyatayurskaya

комментарии
всего {{ count }}