«Я не развожусь»: Регина Тодоренко объяснила, почему решилась на бьюти-преображение

Телеведущая впервые за много лет кардинально сменила имидж

img

30-летняя Регина Тодоренко не раз появлялась в ярких образах на сцене и в студии различных шоу. Телеведущая примеряла и белокурые локоны, и розовые кудри, но она никогда не рисковала собственным цветом волос, а лишь надевала парики.

Во время отдыха в Дубае Регина решилась на кардинальное преображение и самостоятельно остригла длинные волосы. Жена Влада Топалова взяла ножницы и убрала сразу несколько прядей! Несколько дней назад она выложила видео из салона красоты, а позже показала результат бьюти-эксперимента.

«Состригла всё ненужное, и теперь я свободна! Не поверите, но последний раз я кардинально менялась 23 года назад! В 7 лет перед школой мне сделали стрижку каре, и то одной из причин стали вши, которых легче вычесывать из коротких волос. И вот вчера я поняла, что пришло время, я готова к переменам. Мастер вручил мне ножницы и сказал: "Отрежь их!" Для меня было важно самой сделать этот шаг!» 

Многие поклонники телеведущей предположили, что она решила изменить прическу из-за перемен в личной жизни. К тому же, Регина сейчас наслаждается отдыхом у Персидского залива, а вот ее муж и двухлетний сын Миша находятся в Москве.

Артистка поспешила успокоить фолловеров. Она объяснила, что ей внезапно захотелось перемен, но в браке с музыкантом ничего не изменилось.

«Нет, я не развожусь. Почему же решилась на столь кардинальные перемены? Есть одна-единственная причина — надоело постоянство и однообразие, а я хочу перемен!»

В комментариях подписчики осыпали комплиментами Тодоренко и восхитились ее новым стилем: «Регина, вы красавица, вам очень идёт! Мне кажется, вам любая причёска или стрижка будет к лицу!», «Прямо как голливудская звезда, вам очень идёт», «Теперь видно, что волос живой! Очень красиво!»

Фото: @reginatodorenko 

комментарии
всего {{ count }}