«Я не ненавидела быть куклой»: дочь Майкла Джексона – о потере отца и попытках суицида

Пэрис Джексон откровенно рассказала о сложном детстве

img

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года. Причиной смерти 50-летнего артиста стал сердечный приступ, вызванный случайной передозировкой пропофола, сильнодействующего снотворного. У Джексона остались сын и дочь от второй жены Дебби Роу: 23-летний Принс Майкл Джексон I и 22-летняя Пэрис. Также у Майкла есть 18-летний сын Бланкет, которого родила суррогатная мать. 

После смерти Майкла Бланкет и Пэрис стали жить с бабушкой Кэтрин Джексон. Детям поп-короля было тяжело из-за потери отца, но лишь сейчас Пэрис решила рассказать о своем детстве, проблемах с психикой, а также призналась, что пыталась покончить жизнь самоубийством. Трудности начались еще в 10-летнем возрасте. Тогда дочь Джексона поняла, что папа был одержим детьми, а так как она была единственной девочкой в семье, он наряжал ее словно куклу. 

«Я была единственной девочкой среди мальчиков первые 10, 11 лет моей жизни. Мой папа любил играть в переодевания. Я выглядела как фарфоровая кукла. Я ненавидела это»

В фильме «Unfiltered: Paris Jackson & Gabriel Glenn» Пэрис заявила, что после переезда к бабушке ее психическое состояние ухудшилось. Кто-то из двоюродных братьев однажды сказал, что она толстая. В то время девушка заедала стресс едой и действительно прибавила в весе: 

«Он назвал меня толстой, поэтому я сказала: "Хорошо, я больше не могу этого делать". Вот так я впала в глубочайшую депрессию и стала калечить себя. Я резала и жгла себя. Я никогда не думала, что умру от этого, потому что я всегда контролировала каждое движение бритвы и знала, как глубоко я себя режу»

Однажды Пэрис все же решила свести счеты с жизнью. Это произошло после выхода на экраны фильма «Покидая Неверлэнд».

«Да, я пыталась убить себя много раз»

Напомним, Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон обвинили Майкла Джексона в педофилии. Мужчины заявили, что стали жертвами артиста еще в детстве, когда гостили в его поместье в Калифорнии. Будучи фанатами музыканта, мальчики познакомились с ним за кулисами шоу и позже получили приглашение пожить на знаменитом ранчо «Неверлэнд» вместе с другими детьми. 

Фото: @parisjackson

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00