«Я не начинаю войну»: Шарлот не может выпустить альбом из-за конфликта с лейблом

Артист откровенно рассказал о скандале с крупной музыкальной компанией

img

21-летний Эдуард Шарлот из Самары прославился своим кавером песни «Все хотят меня поцеловать» группы «Пошлая Молли». Позже певец записал сингл «Щека на щеку», который стал хитом в Сети.

Шарлот редко публикует фото в Instagram и практически не рассказывает о личном. Однако сейчас певец откровенно поговорил с фолловерами о конфликте, который произошел с его лейблом Sony Music Enterteiment Russia.

По словам Шарлота, он не может выпустить свой альбом, релиз которого был запланирован на 1 июня. К слову, артист год сотрудничал с лейблом, а сейчас в их работе появились проблемы. 

«Я стал ограничен в творческом плане, заключенный в документальные цепи, подвергнут обману и само-измене своим же взглядам, дабы угодить их коммерческим желаниям, получив в замен лишь авансы и «ShowKeys» для их партнеров, за что конечно благодарю. Так же SONY M. E. R. (по словам юристов) претендуют на мое нынешнее и последующее творчество незаконно, руководствуясь поддельными документами»

Артист объяснил, почему в последнее время удалял свои треки и клипы из Instagram. Таким образом он хочет лишить лейбл заработка на его имени. Однако ближайшие шесть лет Шарлот не сможет сам опубликовать на музыкальных платформах музыку, ведь Sony Music ее сразу же изымет. 

«На данный момент мой альбом находится в положении “не выхода” для вас и самого себя. Один из вариантов – это последовать лжи-документам Sony, чтобы выпустить альбом в назначенный срок 1 июня 2020 года. По их словам, они заинтересованы в этом. Я не перестану бороться за музыку. Но это не война, она мне и вам ни к чему!»

Фото: @sharl.ot, @musiconetv, @___love___sharlot____22

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00