«Я не могла ее контролировать»: Анна Плетнева впервые рассказала о конфликтах с дочерью

Многодетная мама все чаще делится подробностями личной жизни

img

43-летняя Анна Плетнева активно ведет [censored], в котором часто публикует провокационные снимки. На сцене певица также появляется в смелых образах и не скрывает, что ей нравится демонстрировать эффектную фигуру.

Однако личную жизнь Анна предпочитает скрывать. Она много лет тщательно оберегала детей от внимания прессы и фанатов, и до сих пор не показала лицо младшего сына, 11-летнего Кирилла.

В конце прошлого года Плетнева впервые за долгое время заговорила в интервью о воспитании детей, а позже показала их редкие фото. Так, фанаты наконец-то узнали, что 18-летняя Варвара и 15-летняя Мария выросли копиями звездной мамы. Девочки также могут похвастаться красотой, эффектной внешностью и музыкальным талантом.

Однако, даже с милыми девочками Анне приходилось непросто. Несколько лет назад Варвара переживала «переходной возраст» и отличалась дерзким характером. Ей часто нахватало внимания мамы, которая часто уезжала на гастроли.

«То, что я пережила с Варей, не описать словами. Я вообще не могла ее контролировать, а ее поведение угрожало безопасности и здоровью. Прилетаю, например, я уставшая с гастролей, а она устраивает мне полный беспредел и убегает из дома. Да, человек в 15 лет мог среди ночи выйти босиком на мороз и побежать в сторону шоссе, только чтобы меня не видеть. Она пропадала, я ее искала, это были ужасные нервы. Ко мне через день приезжала «скорая помощь»: мне казалось, что у меня постоянный инфаркт»

Многодетной маме удалось пережить сложные времена и справиться с бунтарскими поступками Вари с помощью работы. Анна предложила дочери сняться в новом клипе на песню «Воскресный ангел». По словам певицы, тот день съемок в Париже изменил все.

«Я-то думала, что она еще незрелая, безответственная, не сможет 24 часа провести на съемках без еды, воды и сна. Но к моему удивлению, она выстояла. И самое главное, поняла, что у меня не такая уж простая работа. Это не просто прийти постоять на каблуках в красивом платье. Вот тогда мы в первый раз наконец друг друга услышали»

А вот Маша – готовый артист, по мнению Плетневой. Младшая дочь певицы обладает уникальным голосом, играет на фортепиано и гитаре, знает четыре языка, но вот идти по стопам мамы пока не спешит. «Я ей предлагаю помощь и поддержку, но она говорит: «Я не уверена, что я артист». Вот хоть ты тресни! Мне жутко обидно – такой материал пропадает!» – призналась солистка группы «Винтаж» в интервью «КП».

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}