«Я не могла двигаться»: МакSим впервые после аварии вышла на связь с поклонниками

Певица постепенно возвращается к прежнему образу жизни

37-летняя МакSим вот уже несколько месяцев не появляется в социальных сетях. После автокатастрофы певица объявила о перерыве в карьере, удалила все фото из своего [censored] и отправилась на реабилитацию. Все свободное время она проводит с детьми: 11-летней дочерью Александрой и пятилетней Марией. 

В феврале этого года Максим представила новую песню, а после ушла со сцены. По словам менеджера Марины, артистка планировала вернуться к работе уже этой осенью, и в конце октября она действительно порадовала фанатов свежим треком «Забывай». 

Теперь же Максим появилась в студии телепрограммы «Судьба человека», чтобы развеять все слухи о своем здоровье, которые появились из-за перерыва в карьере. Также артистка впервые за долгое время вышла на связь с поклонниками и объяснила, почему не могла вернуться к записи песен и гастролям. 

«Я попала в серьезную аварию и пролежала в больнице два месяца. Лечилась за границей, потом в России. Были серьезные повреждения внутренних органов. Я сильно поправилась — на 15 килограммов. Мне нельзя было двигаться. Потом были осложнения с сосудами головного мозга. Жуткие боли. Я просто не могла выходить на сцену. И я на время покинула сцену»

По словам Максим, не только авария заставила ее сделать паузу в карьере. За последние несколько лет певица пережила ряд неприятных ситуаций. Напомним, в 2015 году исполнительница хита «Знаешь ли ты» рассталась со своим возлюбленным Антоном Петровым, который является отцом ее младшей дочери. 

«Много всего произошло за последние семь лет, и я благодарна судьбе, что случилось именно так. Про меня писали разные статьи. Порой нелепые. Меня очень сильно поддержали спортсмены, которые на матчах поют одну из моих песен. Они прямо рьяно взялись за спасение моей репутации»

Фото: @maksimartist, стоп-кадр из передачи

комментарии
всего {{ count }}