«Я наконец-то созрела»: Анна Семенович высказалась о желании стать мамой

Певица призналась, что заморозила свои яйцеклетки

img

40-летняя Анна Семенович активно ведет Instagram, где публикует свои откровенные фото, рассказывает о грядущих проектах и публикует анонсы свежих релизов. Однако о личной жизни экс-солистка «Блестящих» предпочитает молчать. 

Анна не раскрывает имя своего бойфренда и изредка комментирует в интервью прошлые романы. В новом выпуске YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» артистка впервые откровенно рассказала о желании стать мамой. К слову, Семенович никогда не скрывала, что мечтает о крепкой семье, но некоторые подробности стали настоящим сюрпризом для поклонников. 

Так, Анна призналась, что заморозила свои яйцеклетки, чтобы вскоре забеременеть. Она уверена в своем здоровье, и несмотря на возраст, готова выносить малыша. В интервью Семенович объяснила, почему ей пришлось прибегнуть к радикальным мерам, а не задуматься о пополнении еще 20 лет назад. 

«Я заморозила свои яйцеклетки и сделаю это еще раз после Нового года. Я наконец-то как-то выдохнула. На меня давит социум вопросами: «Когда же ты родишь?». Хотя честно хочу сказать, что созрела к детям только сейчас. Ну ты представляешь меня сразу после спорта родившую? Я и так детства не видела, жила в диком стрессе, у меня глаз дергался после фигурного катания. Я сама еще была ребенком»

Напомним, после завершения карьеры фигуристки Анна вышла на сцену в составе группы «Блестящие», а после – появилась в шоу «Ледниковый период», где была занята не один год. 

«Когда было рожать? А потом что бы я дала ребенку? Я теперь знаю, как с ним общаться, читаю книги. Я себя готовлю! Не просто как ошарашенная родила и на бабушку бросила. Мне хочется испытать беременность хоть один раз. Я бы, конечно, хотела двоих детей успеть родить. Но если так сложится в жизни, что не смогу, то да, это будет суррогатное материнство»

Семенович не отказывается и от идеи усыновления. Артистка признается, что дать семью ребенку, который в этом нуждается, была ее давней мечтой. К тому же, она понимает, что шансов родить малыша естветсвенным путем не так много. 

АННА СЕМЕНОВИЧ: БЕРЕМЕННОСТЬ, ФРИСКЕ И ПРИЕМНЫЙ РЕБЕНОК /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
АННА СЕМЕНОВИЧ: БЕРЕМЕННОСТЬ, ФРИСКЕ И ПРИЕМНЫЙ РЕБЕНОК /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Фото: @ann_semenovich

комментарии
всего {{ count }}