«Я наконец-то перестала плакать»: Карди Би впервые прокомментировала развод с Offset

Певица приняла решение расстаться с мужем после четырех лет отношений

img

На прошлой неделе 27-летняя Карди Би подала на развод с мужем, 28-летним рэпером Оффсетом. Пара не раз расставалась, но сейчас, спустя четыре года, рэп-исполнительница приняла окончательное решение уйти. Также она требует опеки над их общей дочерью, двухлетней Калчер. 

Фанаты звездной пары предположили, что Карди узнала об изменах рэпера и не смогла ему этого простить. Однако на днях певица вышла в прямой эфир Instagram и решила честно ответить на все вопросы, касающиеся ее развода. 

Как оказалось, расставание скандальной парочки произошло из-за многочисленных ссор и недопонимания. Карди зла на сплетников, которые утверждают, что у Оффсета были романы на стороне. Кроме того, периодически о себе дают знать в СМИ женщины, утверждающие, что родили от рэпера детей. 

«Он расстраивал меня до слез каждый раз, когда срывался и устраивал жесть, о которой писали медиа, меня это не устраивает. Сейчас я перестала плакать, знаете почему? Я развожусь не из-за того, что было, не из-за измен. Я видела, что кто-то писал: "О, скоро у него будет еще один ребенок". Нет, это настоящая ложь»

По словам Карди, она устала от постоянных скандалов. Артистка предпочитает разорвать отношения до того, как ее предадут. Так она решила поступить и с Оффсетом. 

«Между нами не случилось ничего невероятного, иногда людям лучше просто разойтись. Я жила с ним в одном доме 4 года, родила дочь... Иногда просто устаешь от ссор и напряжения. Поэтому лучше уйти, пока не случилось ничего хуже»

Фото: @iamcardib, @offsetyrn

комментарии
всего {{ count }}