Наталию Орейро заметили на Ленинградском вокзале в Москве

«Я начал отталкивать Лену»: Спиридонов откровенно о проблемах в отношениях с Катиной
23 июня 2023, 13:30

«Я начал отталкивать Лену»: Спиридонов откровенно о проблемах в отношениях с Катиной

Бизнесмен пересмотрел взгляды на жизнь

Экс-солистка группы t.A.T.u и ее супруг бизнесмен Дмитрий Спиридонов готовятся стать родителями. Несмотря на то, что сейчас в отношениях пары царит идиллия, так было не всегда. Дмитрий признался, что сталкивался с трудностями из-за своих психологических проблем. Спиридонов сознательно избегал отношений с женщинами, у которых были дети.

Я рос мальчиком, который несчастлив. В обиходе тогда было «баба с прицепом», и я всю жизнь в этой жестокости… В Лену я искренне влюбился, но было одно «но». Лена с сыном от первого брака. А я в «Давай поженимся!» говорил: «Да никогда не возьму себе девушку с ребенком». Потому что не хочу, чтобы потом меня этот ребенок не любил, ненавидел.

Дмитрий Спиридонов

Но любовь заставила Дмитрий пересмотреть свои взгляды на жизнь. Бизнесмен смог принять Лену Катину, воспитывающую сына от предыдущих отношений, об этом он рассказал в интервью Анфисе Чеховой. Спиридонов отметил, что со временем на первое место для него вышла семья, а не работа. Повлияла на смену ориентиров и онкология, бороться с которой ему помогла супруга.

Лена сказала: «У нас с тобой все далеко заходит, я хочу обсудить одну вещь. У меня есть сын. Я хочу, чтобы ты знал - у него есть любящая мать и любящий отец. Ты ему как отец не нужен. Я хочу, и буду очень рада, если ты ему станешь хорошим взрослым другом. А я тебе девку рожу». У меня камень с души упал.

Дмитрий Спиридонов

Ранее Лена Катина раскрыла пол и имя будущего ребёнка.

Фото: соцсети Лены Катиной