«Я молодой Сергей Жуков»: Егор Крид сравнил себя с лидером группы «Руки Вверх!»

Артист показал архивную фотографию Сергея Жукова

img

Егора Крида слушают люди всех возрастов. Об этом артист заявил вчера в своем личном блоге. Он показал кадры с закрытого корпоратива и сравнил себя с другим популярным исполнителем в молодости.

Напомним, два года назад Егор Крид покинул лейбл Black Star. После резонансного события музыкант несколько раз признавался, что дела идут в гору. Также в 2020 году он попал в рейтинг самых богатых артистов, опередив на несколько строчек бывшего босса Тимати.

Раньше Егор Крид не публиковал видео с корпоративов. Как проходят такие выступления артиста было загадкой. Но вчера в личном блоге певца появилось несколько видео с закрытой вечеринки. И похоже, Егору понравилось радовать поклонников:

«Крутость нашей профессии в том, что мы можем делать людей счастливыми и еще получать за это большие деньги»

В одном изроликов Егор Крид выступает перед залом, в котором под его музыку одновременно танцуют люди разных возрастов. Певец восторженно поделился с поклонниками новым достижением:

«Круто, когда заказ родителей для себя, но тебя любят и слушают от совсем крох до бабушек»

Егор был приятно удивлен тем, насколько он популярен. Артист даже сравнил себя с солистом группы «Руки вверх», Сергеем Жуковым в молодости и опубликовал его архивный снимок. Картинку музыкант подписал так:

«Я новый Сергей Жуков. Я новые Руки Вверх»

Фото: @egorkreed

комментарии
всего {{ count }}