«Я мог бы родить для себя»: Николай Басков сделал неожиданное признание

После неудачного брака музыкант готов к созданию крепкой семьи

img

44-летний Николай Басков в 2001 году женился на дочери своего бывшего продюсера Бориса Шпигеля, однако ранний брак завершился разводом. Сейчас Светлана воспитывает их общего сына Бронислава, но мальчик считает своим отцом отчима.

По словам Николая, семья Светланы изначально выступила против того, чтобы он общался с сыном. С тех пор у артиста было несколько ярких романов со звездами шоу-бизнеса, но в последнее время он тщательно скрывает личную жизнь.

Впервые за несколько лет Басков решился на откровенное интервью и рассказал, как семейная трагедия повлияла на его желание создать семью. Как признался музыкант, он хотел жениться после 40 лет. В 2019 году его отец умер после продолжительной борьбы с раком мозга, и Николаю пришлось отодвинуть на второй план личные цели.

«Я потерял отца... Он болел очень серьезно. У папы был рак мозга, уходил он очень тяжело. Потому что каждый месяц приходили какие-то анализы, папа медленно угасал. Конечно, эту боль я носил в себе, посторонних не посвящал в свою беду. Отец ушел, а эта боль со мной так и осталась... Возможно, поэтому я к 45 годам пока не успел создать семью… Я был полностью погружен в эту проблему. Близкий человек уходил, невозможно было переключиться на что-то другое»

В разговоре с журналистом издания «КП.Ру» Басков отметил, что стать мог бы давно стать отцом, последовав примеру своих коллег. Артист не стал обращаться к услугам суррогатной матери, ведь он хотел бы полноценную семью.

«Я мог бы последовать веяниям моды и в любой момент завести детей — родить, как говорят, для себя. Но я вырос в полноценной семье и очень хочу, чтобы мои дети росли в любви обоих родителей. Это мое главное желание… Я сейчас достраиваю загородный дом. Может быть, когда справлю новоселье в новом доме, рядом со мной уже будет жена, с которой я проживу долго и счастливо»

Фото: @nikolaibaskov

комментарии
всего {{ count }}