«Я мечтала о брате»: Вера Брежнева рассказала, как ее родители приютили бездомного ребенка

Певица поделилась личной историей, которая шокировала поклонников

img

38-летняя Вера Брежнева росла в многодетной семье. Кроме нее, родители воспитывали еще трех дочерей: старшую Галину и младших сестер певицы, двойняшек Анастасию и Викторию. По словам Веры, они с мамой и папой скромно жили в трехкомнатной квартире. Когда будущей участнице группы «ВИА Гры» было всего девять лет, самой ценной вещью в семье был обычный музыкальный проигрыватель. В честь дня музыки Брежнева вспомнила, как она с сестрами слушала хиты Ирины Аллегровой, Филиппа Киркорова и других. 

«У нас дома был серый магнитофон «Иж305С» и кассеты, которые мы заслушивали до дыр. Мы настолько балдели от песен, что ставили их на паузу, чтобы записать слова, а потом спеть самим. Моё страстное увлечение музыкой началось именно тогда, с хитов Erasure , Ace of Base, , Вадима Казаченко, Ирины Аллегровой и Юрия Лозы - тех, чьи кассеты были у мамы и папы. Жили мы скромно, но дружно»

Однако с магнитофоном у Веры связаны не только теплые воспоминания. Дело в том, что однажды ее родители, Виктор Михайлович и Тамара Витальевна, решили приютить бездомного мальчика. Девочки обрадовались этой новости, ведь всегда хотели, чтобы у них был брат. Но он оказался не простым парнем и предал свою новую семью. 

«Как-то раз родители, возвращаясь поздно вечером от друзей домой, встретили в трамвае бездомного парнишку лет 12-ти и решили его приютить. Сказали, какая разница, кормить четверых или пятерых детей. Тем более, что мы с сестрами всегда мечтали о старшем брате. Но однажды, вернувшись домой, поняли, что его нет. Он ушел и прихватил с собой наше единственное музыкальное сокровище – тот самый магнитофон»

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00