«Я мечтал встретиться с сыновьями»: Даня Милохин не пришел на встречу с родным отцом

Популярный тиктокер отказывается общаться с биологическими родителями

img

19-летний Даня Милохин прославился благодаря приложению TikTok. Вскоре многочисленные поклонники блогера узнали, что он вырос в детском доме и давно мечтал о популярности и богатстве. Даня не скрывал, что не помнит своих биологических родителей, а все его детство прошло в детдоме, где когда-то рос экс-солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов.

Напомним, Милохин и его старший брат Илья родились в Оренбурге. Через пару лет после появления на свет Дани его отец и мать развелись. Когда звезде TikTok исполнилось 13, его забрали опекуны.

Родной отец братьев Вячеслав Крапчин появился в студии скандального шоу «Пусть говорят», чтобы встретиться с Ильей и Даней. Он заявил, что всегда жалел о поступке бывшей жены, и мечтает наладить с ними отношения.

«Никто, кроме нас с Любой, в этом не виноват. Мы не должны были так поступать с детьми. Я знал, что дети добились успеха, очень гордился ими. Связаться с ними не пытался по очень простой причине: люди бы не так это поняли. Все бы подумали, что мне нужен пиар, деньги. А мне это не нужно»

Однако встретиться с отцом согласился лишь Илья. Ранее его младший брат отказался от общения с матерью Любовью Береженой, а теперь Даня проигнорировал и встречу с папой.

Чтобы доказать, как мужчина сожалеет о прошлом, он встал на колени перед Ильей и попросил прощения. Молодой человек был шокирован и лишь смог произнести в ответ: «Я прошу, не надо этого делать. Это ни к чему». Прокомментировать ситуацию поспешила и бабушка знаменитых блогеров. Она вспомнила, как Крапчин неоднократно нарушал закон и отбывал за это наказание в тюрьме:

«Сын воровал ради детей. Он много раз звонил мне из тюрьмы, умолял решить ситуацию с мальчиками, забрать их из детского дома. Я ходила к бывшей супруге сына — Любе, просила ее забрать мальчиков. Она отвечала, что не может этого сделать»

Фото: @danya_milokhin

комментарии
всего {{ count }}