«Я люблю тебя, мой куку»: Айза впервые рассказала о знакомстве с Олегом Майами

Телеведущая поздравила бойфренда с первой годовщиной

img

35-летняя Айза Анохина дважды была замужем. В браке с рэпером Гуфом (Алексей Долматов) у нее родился сын Сэм. От второго супруга, предпринимателя Дмитрия Анохина, телеведущая воспитывает младшего сына Элвиса. В прошлом году она рассталась с Дмитрием, но лишь сейчас объяснила фолловерам причину развода. 

В [censored] Айза посвятила трогательную публикацию своему нынешнему бойфренду, 29-летнему Олегу Майами. Телеведущая призналась, что познакомилась с певцом, когда еще была замужем, но уже в тот момент ее брак с Дмитрием себя исчерпал. Однако она не стала предавать мужа, и роман с Олегом начался лишь после того, как она разъехалась с супругом. 

Вокруг отношений Айзы и Олега ходило много слухов, хейтеры обвиняли их в пиаре, а реалити-шоу «Супер Айза» подливало масло в огонь комментаторам. Как оказалось, 1 сентября пара отметит первую годовщину, и артистка уже поспешила поздравить своего возлюбленного с важной датой. 

Айза не только откровенно рассказала о первой встрече с Олегом, бракоразводном процессе с Анохиным, но и публично призналась бойфренду в любви. 

«Мы познакомились во Франции, во время съёмок Форт Боярд. Любовь с первого взгляда? Нет. Я была замужем, не искала себе любовника и даже не думала о другом мужчине. Я просто жила, смирившись с тем, что не достойна комплиментов, смеха дома, поддержки, восхищения, да, элементарного уважения»

Как рассказала Айза, в июле прошлого года она отправилась с мужем и детьми в отпуск на Мальдивы. Она попробовала сохранить семью, но этого ей не удалось. И лишь потом певица поняла, что никто в паре этого не хочет. По возвращению домой супруги уже готовились к разводу. 

«Мой брак закончился. И даже были попытки сохранить семью. Но внутри меня умерла и любовь, и вера к отцу Элвиса. Я готовилась к разводу. 31 августа приходит сообщение от него: «пойдём в кино»… Он взял меня за руку, просунув каждый палец между моими пальцами, и я его поцеловала»

На трогательный пост Айзы отреагировали не только поклонники, но и сам Олег. Он поблагодарил свою девушку за поддержку, любовь и веру в него: 

«Ты подарила мне новую жизнь, показала дорогу, которую я всегда проходил мимо. Спасибо за наш космос! Я люблю тебя больше жизни. Создавать музыку и заботится о тебе – это идеальный план на оставшуюся жизнь!»

Фото: @miamioleg_official

комментарии
всего {{ count }}