«Я кольцо не ношу, Алишер тоже»: Дилара отреагировала на слухи о расставании с Моргенштерном

Месяц назад пара устроила шумную свадьбу в Москве

img

Поклонники считают, что Алишер Моргенштерн и Дилара Зинаттулина — одна из самых крепких и ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Влюбленные часто выходят в свет вместе, рэпер снимает свою возлюбленную в клипах и регулярно публично признается ей в своих чувствах.

Однако фанаты заподозрили, что в новоиспеченной семье артиста появились проблемы. Сначала их стали реже замечать вместе, затем Дилара пожаловалась на апатичное состояние и трудности, а сейчас и вовсе заявила, что не носит обручальное кольцо.

Устав от многочисленных вопросов любопытных фанатов, жена Алишера вышла в прямой эфир в TikTok и объяснила, что происходит в их паре. Она опровергла слухи о том, что они с рэпером стали жить отдельно. Напомним, незадолго до свадьбы Моргенштерн похвастался покупкой – он приобрел большой дом для семьи, первый взнос за который обошелся ему в 100 миллионов рублей.

«Не понимаю, почему мы с Алишером всегда должны быть вместе?! Мы только что были в кино, потом он поехал снимать рекламу. Зачем мне быть рядом, когда он снимает рекламу?! Можно ему хоть иногда побыть одному? О, кстати, я еще кольцо не ношу, и Алишер тоже»

Дилара добавила, что в их отношениях с Алишером все прекрасно, а те, кто распускает слухи, попросту завидует их счастью. Напомним, шумная свадебная вечеринка звездной пары прошла в последний день лета на теплоходе в Москве. Спустя четыре года романа пара связала себя узами брака, а в качестве обручальных колец выбрала эксклюзивные украшения с бриллиантами в виде наручников.

Фото: @morgen_shtern

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}