«Я ими очень горжусь!» Анна Плетнева рассказала о воспитании троих детей, которых скрывала много лет

Многодетная мама похвасталась успехами дочерей и высказалась о мятежном характере младшего сына

img

43-летняя солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева воспитывает 15-летнюю дочь Марию и 11-летнего сына Кирилла от нынешнего супруга Кирилла Сырова. Также у Плетневой есть старшая дочь от прошлых отношений, 18-летняя Варвара. Артистка тщательно скрывает подробности личной жизни и не показывает поклонникам семейные фото.

Лишь недавно она впервые выложила снимки с дочками в [censored], а вот лицо младшего сына фанаты не видели до сих пор. Однако Анна не отказывается обсуждать в интервью тему воспитания и детей, и в этот раз рассказала, чем занимаются Маша, Варвара и Кирилл.

По словам Плетневой, она очень гордится своими детьми и радуется их успехам в учебе. Так, старшая дочь певицы хочет связать свою жизнь с медициной, а у Маши есть все шансы составить конкуренцию звездной маме на сцене.

«Старшая дочь Варя сейчас учится во Франции, и в своем классе она лучшая по физике и химии. А у средней Маруси прекрасный слух и голос, она очень артистична, играет на гитаре и фоно, возможно, что когда-нибудь она тоже выйдет на сцену. Младший сын у нас ужасный драчун, занимается боксом. И хотя моих детей нельзя увидеть вместе со мной на обложках журналов, я ими очень горжусь! Они у меня замечательные, талантливые, свободно говорят на английском, немецком и французском языках»

В беседе с «МК» Анна также призналась, что в воспитании детей ей всегда помогали две няни и мама. Артистка должна все держать под контролем, ведь бабушка часто позволяет внукам то, что обычно запрещают родители.

«Моя мама обожает внуков! После того, как они пообщаются с бабушкой дня три, я потом вообще их не могу в кучу собрать. Они распускаются»

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}