«Я их очень люблю»: певица Sia усыновила двух детей

Артистка призналась, что стала мамой еще в прошлом году

img

44-летняя Sia тщательно скрывает свою личную жизнь. Напомним, в начале карьеры поклонники даже не знали, как выглядит их любимая исполнительница, ведь она прятала лицо под длинными париками. 

Сейчас артистка все чаще дает интервью, в которых откровенно рассказывает о своей жизни. Sia была замужем лишь однажды. В 2016 году, спустя два года брака она развелась с режиссером Эриком Лэнгом. 

Своих детей у певицы нет, и в прошлом году она решилась на усыновление. В разговоре с журналистом SiriusXM The Morning Mash Up Sia призналась, что стала мамой для двух мальчиков-подростков. 

«Вообще-то в прошлом году я усыновила двоих сыновей. Им обоим было по 18 лет, а сейчас — по 19. Они были уже очень взрослыми для усыновления, поэтому и у них почти не было шансов попасть в приемную семью. Я их очень люблю»

По словам артистки, одному из парней было сложно адаптироваться в семье и привыкнуть к новой жизни. Кроме того, пандемия коронавируса и карантин внесли свои коррективы в планы новоиспеченной семьи. 

«Они оба находят это довольно трудным временем. Но они делают вещи, которые действительно полезны для них прямо сейчас. Они решили заняться образованием, и это определенно пошло им на пользу»

Фото: @siamusic, @siafurlersource

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00