«Я хочу иметь возможность ходить голой!» Бритни Спирс обратилась к папарацци

Певица отдыхает на Гавайях со своим женихом

img

40-летняя Бритни Спирс отправилась отдыхать на остров Мауи вместе со своим женихом Сэмом Асгари. Певица щедро делится яркими снимками в [censored] и рассказывает своим поклонникам об их насыщенном впечатлениями отпуске.

Однако свежий пост Бритни посвятила не фолловерам, а назойливым папарацци, которые наведываются к ее вилле и делают снимки артистки в купальнике, когда та принимает солнечные ванны у бассейна.

Спирс возмущена вторжением репортеров в ее личную жизнь. Она устала от внимания прессы и хейтеров, которые также следили за ней в последнее время более пристально. Напомним, в конце прошлого года певице удалось выиграть в суде против своего отца Джейми Спирса и избавиться от его опеки, которая длилась больше 10 лет.

Теперь же Бритни намерена отдохнуть от скандальных историй и провести время со своим возлюбленным. Артистка пожаловалась на папарацци, которые следуют за ней всюду, а также резко высказалась в их адрес.

«Я столкнулась с ужасной тошнотой на отдыхе. Помню, что последний раз со мной такое было во время беременности. Я похудела и вешу меньше, чем нужно. Я каждый день хожу в спортзал, чтобы быть здоровой. А вы, люди, которые прячутся где-то за моим домом, чтобы сделать очередной дешевый снимок! Прошу вас, отвалите от меня!»

Бритни добавила, что курорт на Гавайах прекрасен, несмотря на дискомфорт, который ей доставляют фотографы.

«Оставьте меня в покое! Я должна иметь возможность бегать голышом по дому, если захочу! А вообще здесь всё прекрасно. Единственное, чего я хочу, так это, чтобы от меня отстали папарацци! И хоть папарацци ужасны, Мауи — это абсолютное волшебство»

Фото: @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}