«Я думала, что живота не видно»: беременная Юлиана Караулова показала фигуру в ультракоротком платье

Певица выложила архивные снимки, сделанные в начале беременности

img

32-летняя Юлианна Караулова этим летом впервые станет мамой. Она беременна от своего возлюбленного, музыкального продюсера Андрея Черного. Пара вместе вот уже восемь лет, и готовилась к свадьбе. Из-за плотного рабочего графика влюбленные не смогли устроить шумную вечеринку, однако поклонники подозревают, что они расписались тайно.

Впрочем, Юлианна предпочитает вести скрытный образ жизни и вряд ли поделится подробностями с фанатами. Даже свою беременность ей удавалось скрывать несколько месяцев не только от поклонников, но и коллег.

В недавнем интервью Караулова призналась, что не суеверна, но решила хранить тайну из-за страха и повышенной тревожности. Теперь же певица регулярно выходит в свет и демонстрирует округлившийся живот в стильных нарядах, позируя для фотографов.

По словам артистки, ей было сложно хранить тайну, ведь спустя несколько месяцев ее фигура изменилась, а внимательные поклонники стали это замечать. Она пыталась скрыть животик и от съемочной команды во время одной из фотосессий.

В Instagram Юлианна выложила архивный снимок, сделанный несколько месяцев назад. Тогда будущая мама была уверена, что ее формы не изменились. Она примерила ультракороткое платье с дерзким разрезом до бедра на шнуровке. Шелковый наряд пудрового оттенка выгодно подчеркнул стройные ноги артистки.

Исполнительница хита «Дикая пума» прикрыла живот алой кожаной косухой, но ее беременность все равно была заметна. Стилисты уложили длинные волосы Юлианны в высокий хвост, а в качестве аксессуаров она предпочла круглые золотые серьги.

«Фотосессия, которую мы делали довольно давно. И я думала, что живота совсем не видно. Ага! На самом деле, живот правда стало видно только на последних кадрах, которые мы снимали вечером. Я не хотела рассказывать никому из команды, поэтому пришлось отшучиваться, что это после пиццы. Как думаете, кто-нибудь поверил?»

Подписчики Карауловой восхитились ее красотой и женственным образом, а опытные мамы отметили, что в таком облегающем платье животик действительно сложно скрыть. «Даже если съесть тонну пиццы, такой не вырастет», — пошутила Саша Савельева. «Мне, как многодетной, очевидно, что не пицца. Возможно, команда решила не смущать тебя», — написала одна из подруг Юлианны.

Фото: @yulianna_karaulova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}