«Я думала, будет проще»: Maruv рассказала, как протекает беременность

И показала редкие фото с мужем

img

Одна из самых эпатажных артисток – Maruv – в свой день рождения устроила поклонникам сюрприз. Она объявила о своей беременности и шокировала фанатов, которые и не подозревали об интересном положении певицы.

Теперь они волнуются, не отменит ли Марув свои ближайшие концерты и сможет ли совмещать работу с уходом за будущим малышом. Исполнительница хита «Siren Song» поспешила успокоить подписчиков и ответила на самые популярные вопросы в [censored].

Как призналась Марув, они с мужем Александром Корсуном ожидают появление первенца летом, а пока артистка продолжает выступать и записывать новые песни. Она планирует уйти в декрет после ряда весенних шоу, которые состоятся в разных городах.

Также Марув опубликовала в сторис редкий снимок с мужем и показала голый «беременный» живот. Певица отметила, что удивлена изменениями в своем теле, которые она замечает в первом триместре беременности.

«Сложновато, я думала, что будет немного попроще. Это очень интересный процесс и опыт. И мне интересно наблюдать как меняется мое тело и моя энергетика. Жизнь — очень интересная штука!»

Фото: @maruvofficial

комментарии
всего {{ count }}