«Я чувствую боль»: Давид Манукян заговорил о предательстве

У блогера своя версия скандального расставания с Ольгой Бузовой

img

Почти месяц назад стало известно о расставании 27-летнего Давида Манукяна и 35-летней Ольги Бузовой. Певица громко заявила о том, что экс-бойфренд изменял ей и применял насилие.

Дава не стал комментировать слова телеведущей. Он лишь выпустил лирический трек «Обнулила нас», из-за чего фанаты предположили – инициатором расставания стала Ольга. Спустя неделю певица также представила сингл «Грустная песня», посвященный их роману.

В новом выпуске шоу «Танцы со звездами», где выступает Давид, он признался журналистам, что тяжело переживает разрыв с Бузовой.

«Любовь для меня — это доверие и уважение друг к другу. Там, где есть ложь в отношениях и грязные манипуляций, нет любви. Ты открываешься человеку всей душой, а он идет и выливает негатив на тебя. Для меня это предательство. Я чувствую боль… Как ты можешь плохо говорить про человека, значит, ты себя не уважаешь. Я безумно привязываюсь и приоритеты расставляю – все для этого человека, но это не ценится»

К слову, во время выступления Давы на паркете его поддержал Филипп Киркоров. Близкий друг Ольги исполнил хит «Немного жаль», а после высказался о танце Манукяна с партнершей:

«Ох, перенервничал я, Давид. Перенес ты меня в прошлое своей потрясающей историей любви. Ничего, твоя любовь впереди!»

Позже Филипп прокомментировал ситуацию между Ольгой и Давой в эфире проекта «Маска». Фанаты предположили, что под одним из эффектных костюмов скрывается Бузова, но поп-король отечественного шоу-бизнеса высказал свое мнение на этот счет:

«Ну не знаю, вряд ли она будет принимать участие в каком-то проекте. Оля в разлуке сейчас. Забыть Даву невозможно»

Фото: @dava_m

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}