«Я чуть не убил Элтона Джона»: Эд Ширан сделал неожиданное признание

Эд Ширан рассказал об опасных моментах со съемок клипа «Merry Christmas»

img

В своем недавнем интервью 30-летний певец и исполнитель Эд Ширан рассказал невероятно смешную, но при этом слегка устрашающую историю, как он «чуть не убил» 74-летнего Элтона Джона во время съемок клипа на их совместную песню «Merry Christmas».  В клипе есть момент, где он в костюме Санта Клауса бьет по упакованному подарку, на котором был тяжелый металлический колокольчик, а тот в свою очередь пролетает в миллиметрах от головы Элтона Джона:

«Колокольчик пролетел совсем рядом и вполне себе мог разбить ему голову. Боже, надо было видеть, какой ужас меня охватил, когда я увидел этот колокольчик пролетающим в воздухе рядом с Джоном»

В своем Instagram аккаунте Эд Ширан выложил замедленное видео, на котором запечатлен тот самый момент. 74-летний рок-исполнитель Элтон Джон не удержался от ехидного комментария: «В следующий раз повезет»

Тем не менее, эта ситуация не сильно испортила радость британского исполнителя от успеха совместной с Элтоном Джоном работы. Буквально недавно песня «Merry Christmas» заняла первое место среди всех рождественских треков по версии Official Charts. 

Фото: @teddysphotos

комментарии
всего {{ count }}