«Я чуть не расплакалась»: Лариса Долина — о подарке Дани Милохина её 11-летней внучке

Звёзды разоткровенничались на «Битве Поколений» в эфире «МУЗ-ТВ»

img

«Битва Поколений» продолжается! Сегодня в эфир «МУЗ-ТВ» вышел второй выпуск масштабного шоу. Его участниками стали главный поющий тиктокер страны Даня Милохин (чего только стоят его фиты с Басковым и «Мумий Тролль») и Митя Фомин, который знает наверняка – всё будет хорошо. 

Члены жюри в ходе эфира активно обсуждали каждый номер, особо не выделяя никого. При этом Лариса Долина еще в начале выпуска дала понять, кто её фаворит. Им оказался Даня Милохин. С тиктокером у Ларисы Александровны, как выяснилось, связана давняя история. 

«Даня, хочу сказать тебе большое спасибо. Два года назад моя внучка получила от бея персональное поздравление с Новым годом. Я видела её счастливые глаза. Я чуть не расплакалась, потому что ты ее любимый артист», - призналась в эфире «Битвы Поколений» исполнительница хита «Цветы под снегом». 

Даня смутился слова «артист». «Раз ты выходишь на сцену, значит, ты - артист. Я хочу пожелать тебе в этом очень большой удачи. Я думаю, ты хочешь развиваться, и у тебя всё получится. У тебя хороший потенциал», - ответила Милохину Долина. 

Итоги и самые яркие моменты второго выпуска «Битвы Поколений» ищи здесь. И не забудь проголосовать за любимого участника главного вокального шоу этой осени. Новый выпуск «Битвы Поколений» выйдет в следующую субботу. Включай «МУЗ-ТВ» в 17:00.

Фото: МУЗ-ТВ
 

комментарии
всего {{ count }}