«Я была так измотана»: Джиджи Хадид впервые рассказала о домашних родах с Зейном Маликом

Возлюбленная музыканта все чаще делится подробностями личной жизни

img

25-летняя Джиджи Хадид и 28-летний экс-солист группы «One Direction» Зейн Малик в сентябре прошлого года впервые стали родителями. У звездной пары родилась дочь, которую они назвали Хайей, в честь бабушки модели.

Долгое время молодым родителям удавалось скрывать беременность, а после появления малышки на свет Джиджи не спешила делиться подробностями ее воспитания. Так, модель все еще не показала лицо дочери поклонникам и крайне редко публикует в Сети совместные снимки.

Однако для интервью журналу Vogue Хадид сделала исключение и впервые откровенно рассказала о подготовке к беременности, домашних родах и изменениях, которые произошли с ее фигурой. Молодая мама не спешит возвращаться к работе и с понимаем относится к тому, что она не скоро увидит себя такой же стройной, как раньше. Возлюбленная Малика наслаждается материнством и не хочет зацикливаться на похудении.

«Да, я снимаюсь для обложки Vogue, но я не собираюсь выглядеть на нулевой размер, и на данный момент я не чувствую, что мне нужно срочно вернуться к этому. Я также считаю благословением, что сегодня в моде мы больше не обязаны считаться с чужими представлениями об идеалах»

Также Джиджи рассказала, как проходили домашние роды в их особняке в Пенсильвании. Вместе с Зейном молодая мама приняла решение не обращаться в клинику по нескольким причинам. Этот вариант им показался более безопасным, кроме того, из-за пандемии коронавируса в палате запрещено было находиться бойфренду модели, ее сестре и маме. 

Так, во время домашних родов с молодой мамой также находился врач-акушер и его помощник. По словам Джиджи, она рожала 14 часов без анестезии. Вместе с Зейном они уже приняли решение, что в ближайшие годы не будут планировать вторую беременность.

«Я думаю, теперь все они знают, что внутри меня есть какое-то дикое животное. Когда вы видите, что кто-то так себя ведет, со стороны, то вы смотрите на них немного по-другому. На самом деле я, наверное, выглядела сумасшедшей. Я была словно дикое животное. Я даже не почувствовала, что уже родила ее. Я была так измотана, что просто подняла глаза и увидела, что Зейн уже держит ее. Это было так мило»

Фото: @gigihadid, @voguemagazine, @yolanda.hadid

комментарии
всего {{ count }}