«Я была страшной подружкой»: Елка высказалась о комплексах и возрасте

Певица не всегда была довольна своей внешностью

img

38-летняя певица Елка (Елизавета Иванцив) призналась, что стала певицей не только из-за любви к музыке. Артистка хотела победить свои комплексы, и смогла справиться с внутренними страхами лишь благодаря карьере на сцене.

Когда-то Елка считала себя слишком полной, некрасивой и никак не могла принять себя. Спустя много лет исполнительница хита «Прованс» осознала, что сексуальность – это энергия, которая не зависит от внешности; лишние килограммы удалось убрать с помощью спорта, а самооценку улучшить благодаря любви поклонников.

В рамках YouTube-шоу «Георгий за кадром» Елка приняла участие в фотосессии, а также дала интервью в перерывах между съемками стильных кадров. Певица прогулялась по городу в компании фотографа Георгия Кардава и откровенно рассказала о своем отношении к возрасту, комплексам и уверенности в себе.

«Я была полной. Вообще я была страшной подружкой. А сейчас я на самом деле красивая. Да, я считаю сбя сексуальной. Сексуальность — это энергия, это вообще не про внешность. И, конечно, красивая попа»

По словам Елки, она не ощущает себя 38-летней. Артистка уверена, что возраст заставляет человека обременять себя определенными обязательствами, и ей комфортно чувствовать себя 30-летней.

«На 30-ку себя ощущаю. Мне очень нравится. Мне 38, но я не могу. Произношу, и оно звучит очень устрашающе. В нашем обществе, если в 38 у тебя чего-то нет, что обязательно должно присутствовать в жизни каждой женщины после 25, уже все начинают нагнетать»

Елка имела ввиду не только осуждающие взгляды окружающих, если к 30-ти годам человек не достиг успехов в карьере. Также женщины подвергаются критике, если до 40 они не родили ребенка по разным причинам, или открыто говорят о том, что не хотят детей. Сама же артистка тщательно скрывает свою личную жизнь и не говорит о семье, детях или возможных бойфрендах.

Ёлка - фотоинтервью с певицей | Георгий За Кадром
Ёлка - фотоинтервью с певицей | Георгий За Кадром

Фото: @elkasinger

комментарии
всего {{ count }}