«Я была хулиганкой»: Лера Кудрявцева рассказала о своем выпускном вечере

Телеведущая вспомнила, как нарушала правила в последнем классе школы

img

В очередном выпуске программы «Звезды сошлись» на канале НТВ 49-летняя телеведущая Лера Кудрявцева обсудила с детьми артистов проблему выпускных вечеров во время пандемии. Из-за коронавируса последний школьный бал выпускников под угрозой срыва и может пройти лишь в режиме онлайн.

Лера поддалась ностальгии и вспомнила, как прошел ее выпускной в родном Усть-Каменогорске. По словам ведущей, она была хулиганкой в юности и дружила чаще всего с мальчишками. При этом ее успеваемость не страдала – будущая звезда экрана училась на отлично. 

«Я была хулиганкой! Всю жизнь дружила с пацанами, и до сих пор дружу. Мне их мир более понятен»

Несмотря на образ жизни пацанки, Кудрявцева все же появилась на выпускном в платье. Она примерила свадебный наряд старшей сестры Оксаны, который перешили под ее фигуру. Не обошлось на выпускном и без озорных поступков. Лера и ее одноклассники тайно пронесли в школу алкоголь и распивали его во время церемонии: 

«Награждение в актовом зале я помню, бегали в туалет, выпивали. Потом была прогулка по набережной реки Иртыш. Там мы тоже немножко напились»

Отметим, что много лет Кудрявцева не употребляет алкоголь. Когда-то артистка употребляла марихуанну, но поле одного случая отказалась и от нее. Об этом она откровенно рассказала в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Фото: @leratv

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00