«Я была гадким утенком»: Анна Седокова – о липосакции, комплексах и женственности

Певица призналась, что пользовалась услугами пластического хирурга

img

37-летняя Анна Седокова – одна из самых сексуальных артисток отечественного шоу-бизнеса. Певица не стесняется демонстрировать роскошную фигуру в соблазнительных нарядах и стильных бикини. Однако Анна не всегда могла похвастаться подтянутым телом и идеальной кожей. По словам экс-солистки «ВИА Гры», ее даже в группу взяли не с первого раза. Кроме того, она страдала от критики сверстников в школьные годы. 

Об этом Седокова откровенно рассказала подписчикам в Instagram и дала совет всем, кто стесняется своей внешности или страдает из-за комплексов. 

«Я женщина, которую хотят. Обладать, узнать, потрогать, жениться, быть матерью детей, поговорить, узнать. Всегда ли это было так? Ну уж нет. В школе я была гадким и никому не нужным утёнком. Я смотрела на красивых девочек и мечтала стать как они, иметь все что есть у них. Я расплетала свои бесконечные косички, целовалась с помидорами и все ждала своего принца. Когда же он придет, а лучше – приедет на мерсе и спасёт меня. Он так и не приехал. Нужно было что-то делать. И я начала учиться»

Анна призналась, что ей пришлось самой узнавать, что такое женственность, учиться красиво одеваться и совершенствовать свое тело. После рождения первого ребенка она решилась на липосакцию, так как ей все твердили, что она «жирная». 

«На первом кастинге в «ВИА Гру» со мной поговорили 2 минуты и развернули назад на свой троллейбус. Что ты, девочка, знаешь о женственности, слышала я в след. И я попробовала о ней узнать все. В 21 год, после рождения ребёнка, я сделала липосакцию. Мне говорили, что я жирная, что я не женственная и толстая. Я решила, что вместе с жиром уйдёт и неуверенность в себе. Жир вскоре вернулся, неуверенность никуда не уходила»

Седокова во всем винила только себя и верила словам окружающих. Лишь спустя несколько лет ей удалось переосмыслить свою жизнь и понять, что она красива в любой форме. 

«Сейчас, спустя почти 15 лет я красивая, сексуальная, желанная и уверенная в себе женщина. Я выбрала достойного мужчину, а он выбрал среди тысяч меня»

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00