«Я бы хотела родить в ближайшее время»: Монеточка – о семье и смене псевдонима

Певица считает, что выросла из образа Монеточки с тоненьким голосочком

img

Этой зимой 23-летняя Лиза Гырдымова, выступающая под псевдонимом Монеточка, вышла замуж за своего бойфренда, 33-летнего музыканта Витю Исаева. В [censored] певица показала снимок их обручальных колец, а позже выложила видео из ЗАГСа. Молодожены не стали звать гостей или родителей, однако спустя месяц устроили шумную вечеринку в лучших традициях российских свадеб.

В новом выпуске YouTube-шоу «ЖЗЛ с Дмитрием Быковым» Монеточка призналась, что уже готова к пополнению в семье. Певица хочет стать мамой и задумывается о планировании беременности.

«Я бы хотела не затягивать с этим, поскорее бы. Я бы не против была сейчас уже родить ребенка. У меня очень много свободного времени. Сейчас мне нравится девать его в какие-то природные вещи. Например, варить варенье… Какая-то работа, для которой человек был создан. Мне доставляет это удовольствие»

Также певица отметила, что уже выросла и как личность, и как артистка. Она намерена сменить псевдоним и отойти от образа маленькой девочки, которая поет тоненьким голосочком.

«Мне в последнее время очень не нравится мой псевдоним. Я его переросла. Что это за уменьшительно-ласкательная форма? Она мне больше не нужна. Я никакое не сопрано, всегда была первым-вторым альтом. От волнения такие зажатые связочки, немножко в нос. Такое пение мне было нужно как защитный механизм. Ты вроде как Монеточка, и так поешь. Даже в "Декоративно-прикладное искусство" я пытаюсь петь всё ниже. Занимаюсь с преподавателем по вокалу, чтобы вытащить все эти низкие, грудные звуки. Потому что это мне больше не нужно. И мне хочется усложнить себе задачу. Без вот этого контраста, без прикольчиков»

Фото: @monetochkaliska

комментарии
всего {{ count }}