«Я буду лучше»: Джастин Тимберлейк публично извинился перед Бритни Спирс и Джанет Джексон

Музыкант сожалеет о том, что стал инициатором травли своей экс-возлюбленной

img

Вот уже пару недель поклонники обсуждают скандальный фильм, который вышел о жизни и славе 39-летней Бритни Спирс. Известно, что создатели документальной картины «Framing Britney Spears» не согласовывали с певицей сюжет.

Сама же она увидела фильм от New York Times и FX несколько дней назад. Артистка прокомментировала скандальные кадры о личной жизни, карьере, популярности и ссорах с отцом-опекуном:

«У каждого есть своя история, а также свой взгляд на чужие истории! У каждого своя отличная, яркая и прекрасная жизнь! Помните, что бы мы не думали, что знаем о чьей-то жизни, это ничто по сравнению с настоящим человеком, который остается за кадром!»

Незадолго до скандала с отцом Джейми Спирсом и последующими судебными разбирательствами, артистка рассталась с экс-бойфрендом Джастином Тимберлейком. После выхода фильма поклонники Бритни обрушились с критикой на музыканта, обвинив его в попытке прославиться за счет расставания с певицей.

Тогда Тимберлейк якобы обвинил Спирс в измене, провоцировал ее травлю, а сам предстал перед публикой несчастным парнем, которому разбили сердце. Это, по мнению публики, и помогло Джастину построить головокружительную карьеру.

Догадки фанатов оказались правдой. Об этом исполнитель хита «Cry me a river» рассказал в Instagram, посмотрев документальный фильм о Бритни. Он публично извинился перед бывшей девушкой, и его поддержала нынешняя жена Джессика Бил.

«Я глубоко сожалею о тех случаях в моей жизни, когда мои действия вносили свою лепту в эту проблему, когда я говорил невпопад или не говорил то, что было бы правильно. Я понимаю, что сплоховал в эти моменты и во многие другие и извлек выгоду из системы, которая потворствует женоненавистничеству и расизму»

Также Джастин вспомнил неприятный случай с Джанет Джексон, в котором поступил неподобающе. Во время выступления на «Суперкубке» 16 лет назад музыкант случайно оголил грудь своей коллеге вместо того, чтобы эффектно сорвать нижнюю часть костюма согласно сценарию.

«Я особенно хочу извиниться перед Бритни Спирс и Джанет Джексон по отдельности, потому что я забочусь об этих женщинах и уважаю их, и я знаю, что провалился. Я глубоко забочусь о благополучии людей, которых люблю и любил. Я могу быть лучше, и я буду лучше»

Фото: @justintimberlake, @marthamccarthy

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}