«Я, беременная, ходила, искала его»: Анна Седокова откровенно рассказала о браке с первым мужем

Певица призналась, что ей пришлось пережить из-за измен и алкоголизма Валентина Белькевича

img

37-летняя Анна Седокова была замужем дважды. От первого мужа, футболиста Валентина Белькевича, она родила дочь Алину. Однако брак продлился всего два года. Тогда певица ушла от супруга и лишь спустя несколько лет смогла наладить личную жизнь. Сейчас Анна готовит к выходу свою новую книгу «Я – сильная, я – справлюсь», в которой расскажет самые главные секреты и откровения из своей жизни. Перед стартом продаж книги Седокова решила пообщаться с поклонниками и в прямом эфире Instagram откровенно рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в браке с футболистом. 

По словам Ани, муж изменял ей на протяжении всей их семейной жизни и страдал от алкогольной зависимости. Так как будущая звезда группы «ВИА Гра» росла в несчастливой семье, где родители постоянно ссорились, она мечтала создать крепкий союз, в котором все будут довольны и жить в мире. Но этого не произошло – Валентин изменял ей даже, когда она вынашивала их ребенка.

«Я помню, как беременная заходила, искала его. Нашла в стриптиз-клубе. Представляете, я с таким пузом захожу, а на нем женщина какая-то, трется об него. Он сидит выпивший, а я же хорошая женщина, я же хорошая девочка. Знаете, что я сделала? Я взяла его за руку и сказала: “А пойдем домой”»

Мама Анны также не поддерживала ее и советовала не разводиться: 

«Мама тогда сказала мне: “Не смей разводиться. Ты будешь никому не нужная женщина, старая и с ребенком на руках”. И я действительно осталась одна. У меня была группа, “ВИА Гра”. Я пела, я была звездой, и тут я оказалась дома, ждущая мужа, который не хотел приходить домой. Без работы, без денег, и мне нужно было начать свою жизнь»

Принять решение о разводе с Белькевичем артистке помогла ее дочь. Как рассказала Анна, голос малышки давал ей понять, что со всем справится и сможет жить без мужа. 

«Я лежала у Али в комнате, плакала, и она меня позвала. Я до сих пор помню это «мама» посреди ночи. Тогда я поняла, что я не старая, что я нужна и должна что-то изменить в своей жизни»

Рассказывая личную историю жизни, Седокова не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Ей удалось найти свою семью не в браке, а на сцене. Группа «ВИА Гра» стала для нее отдушиной, но и эта история быстро закончилась. Певице пришлось покинуть коллектив из-за второй беременности, хотя сама она не планировала завершать карьеру: 

«Я поняла, что на чаше весов история твоей реализации, а ценой этому будет аборт и убийство ребенка. Я помню, как пришла к доктору под чужой фамилией и говорю: “Что же мне делать?” Мне Бог послал этого доктора, Наталью. Она мне ответила: “Во-первых, у тебя есть точно три месяца. За это время ты ничего не должна решать. Просто поживи с этим”»

В итоге певица откаалась от аборта и родила вторую дочь Анны Моника. Сейчас девочка живет с отцом Максимом Чернявским в США.

Читайте также: «Лету быть!» Анна Седокова сняла смешное видео об отдыхе

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00