6 звездных дочерей, которыми гордятся родители

Эти знаменитые девочки растут настоящими умницами и красавицами

img

Кажется, совсем недавно мы поздравляли звезд с появлением очаровательных малышек, а сегодня они уже хвастаются совсем взрослыми красавицами-дочерьми. Мы решили не отставать и посмотреть, насколько сильно повзрослевшие дочери похожи на своих знаменитых родителей.

Вера Брежнева

Обе дочери Веры Брежневой уже вполне могут считаться взрослыми – певица очень гордится 19-летней Соней и 11-летней Сарой. И не зря, ведь девочки выросли не только умными, но и настоящими красавицами. Недавно в своем Инстаграм звезда опубликовала совместное фото с дочками, под которым пожаловалась, что они не так часто бывают вместе, как хотелось бы. 

Фото:@sonyaxkiperman, @ververa, @sarahvv12s

Алсу

Фотографией с сильно повзрослевшими девочками перед Новым Годом поделилась певица Алсу. У звезды и Яна Абрамова подрастают две красавицы: 14-летняя Сафина и 13-летняя Микелла. Обе дочки унаследовали от мамы любовь к музыке и обучаются в музыкальной школе имени Гнесиных. Новогодние каникулы вся семья провела в Арабских Эмиратах.

Фото:@alsou_a

Светлана Лобода

В мае 2018 года у Светланы Лободы родилась вторая дочка, которую исполнительница назвала Тильдой. Малышку звезда до сих пор тщательно скрывает, но совсем не против похвастаться подрастающей 9-летней Евой. В Новый год Светлана с семьей отдыхала в Дубаи, где сделала немало эффектных кадров с дочкой.

Фото:@lobodaofficial

Слава

Певица Слава – еще одна звезда, которая может гордо назвать себя мамой двух очаровательных девочек. Младшей Антонине еще только 9 лет, а вот старшей Саше уже исполнился 21 год. Девушка решила пойти по стопам мамы и даже начала делать первые шаги в шоу-бизнесе. Слава признается, что верит в нее и во всем поддерживает дочь: помогает ей записывать песни и клипы. 

Фото:@nastya_slava, @mami_doch

Филипп Киркоров

Гордится своей принцессой и звездный папа Филипп Киркоров – дочь исполнителя Алла-Виктория родилась в ноябре 2011 года и недавно девочке исполнилось 9 лет. В честь дня рождения любимой малышки Киркоров устроил грандиозную вечеринку и пригласил немало звездных гостей. У Аллы-Виктории даже есть своя страничка в Инстаграм, за которую пока отвечает ее звездный отец. 

Фото:@fkirkorov

Максим Галкин и Алла Пугачева

Алла Пугачева и Максим Галкин считают себя по-настоящему счастливыми, ведь в звездной семье растут сразу двое детей: 7-летние сын Гарри и дочь Лиза. Конечно, супруги гордятся обоими малышами – они уверены, что Гарри станет великим изобретателем, а малышка Лиза уже сейчас покоряет всех своим знанием французского и невероятной обаятельностью. Гордый Максим часто публикует в своем Инстаграм фотографии дочери, ласково называя ее «моя воображуля», а дочка только рада позировать папе. 

Фото:@maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}