«Взрослая и смелая»: старшая дочь Анны Плетневой произвела фурор в полупрозрачном платье

Поклонники впервые увидели повзрослевшую Варвару

43-летняя солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева воспитывает 14-летнюю дочь Марию и 11-летнего сына Кирилла от нынешнего супруга Кирилла Сырова. Также у Плетневой есть старшая дочь от прошлых отношений, 18-летняя Варвара. Артистка тщательно скрывает подробности личной жизни и не показывает поклонникам семью. Она лишь изредка говорит о том, как себя ведут ее старшие дочери.

Так, старшая дочь Анны изучает медицину во Франции и помогает кошачьему питомнику в свободное время. Работа Вари пока не оплачивается, но девушка рада заботиться о животных. Сейчас, впервые за долгое время, многодетная мама решила порадовать поклонников и опубликовала в [censored] снимки дочки. Кажется, фанаты впервые увидели повзрослевшую Варвару, но никто не ожидал, что певица выложит настолько смелые кадры!

Варя позировала в голубом полупрозрачном сарафане длины миди и босоножках с тонкими ремешками. Девушка распустила длинные рыжие волосы и сделала выразительный макияж с черными стрелками. Дочь Плетневой не стала надевать лиф, поэтому фолловеры смогли внимательно разглядеть ее точеную фигуру и сексуальные изгибы. По мнению Анны, Варвара достаточно взрослая, чтобы носить подобные наряды: 

«Уже можно… Взрослая»

На некоторых снимках Варя запечатлелась во время прогулки по улице. Девушка похвасталась стройными формами и длинными ногами. Фанаты звездной мамы пришли в восторг от ярких кадров. Они отметили, что старшая дочь Анны растет ее копией и такой же очаровательной красоткой.

«Копия мама!», «Сексуальной будет доктор Варя», «Красоточка, как и мама», «Аня, ты наполняешь мир прекрасным», «Красавица! Но вы же выглядите как сестры», «Очень похожа на вас! Но если бы я не знал, что это ваша дочка, то подумал бы, что вы сёстры», — комментируют серию фото подписчики Плетневой. 

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}