Выйдет четвертый сезон «Настоящего детектива» с Колином Фарреллом

Этого сообщения ждали поклонники детективной драмы с 2019 года

img

После окончания работы над третьим сезоном президент HBO — компании, выпускавшей сериал «Настоящий детектив» году заявил, что никаких планов на новые эпизоды сериала у него нет. И когда его спрашивали о том, есть ли у продюсера и сценариста Ника Пиццолатто идеи по поводу продолжения, Блойс ответил, что пока рано говорить об этом.

 

Позже надежду на четвертый сезон зародил в подписчиках сам Пиццолатто, что он нашел развитие сюжета, и оно действительно сильное — продюсер был счастлив сообщить об этом:

Это мощно. Это действительно очень мощно. Я спрашивал себя — Куда сериал вообще может пойти после третьего сезона?

Он также добавил, что обсуждал это с одним актером, и если все получится, зрителей ждет нечто такое, чего еще никто видел на телевидении.

Хотя Пиццолатто не слишком подробно рассказал о том, кем был рассматриваемый актер, он говорил, что это может быть другой сериал, может быть, даже фильм, и что он хочет осуществить новые планы в четвертом сезоне. 

Думаю, это было бы здорово для фанатов. Я просто не знаю, сможем ли мы это сделать.

В 2022 году работа над 4 сезоном Настоящего детектива началась, но Ник Пиццолатто неожиданно ушел из проектаСценарий четвертого сезона впервые напишет Исса Лопес. Она же станет исполнительным продюсером и снимет пилотный выпуск «Настоящего детектива».

Напомним, что в первом сезоне главных героев сыграли Вуди Харрельсон и Мэттью Макконахи, во втором — Колин Фаррелл и Тейлор Китч, а в третьем — Махершала Али.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}