Выяснилась стоимость текущей госпитализации Анастасии Заворотнюк

Актрису перевезли в онкологическую клинику

img

Вчера стало известно, что страдающая от тяжелого онкологического заболевания актриса Анастасия Заворотнюк с сентября находится на лечении в частной клинике в центре Москвы. Теперь же выяснилось, в какую сумму обходится семье 51-летней звезды ее пребывание в стационаре, сообщает Комсомольская правда.

По информации издания, сама госпитализация стоила примерно 500 тысяч рублей. Данная сумма представляет собой обязательный депозит, из которого оплачиваются процедуры, операции и медикаменты. Помимо этого, родственникам надо платить и за палату, стоимость пребывания в которых в этой клинике составляет от 39 до 94 тысяч рублей в сутки.

За все эти немаленькие деньги звезда сериала «Моя прекрасная няня» получает уход со стороны высококлассных специалистов-онкологов, в том числе иностранных. Также клиника использует уникальное медицинское оборудование, не имеющее аналогов в стране. А еще здесь применяется свой патентованный метод лечения пациентов с глиомой головного мозга, при котором жизнь больных удается продлить в два раза. Именно с таким заболеванием с 2019 года борется актриса.

Ранее мы сообщали, что первый муж Заворотнюк рассказал о случаях рака у ее родственников.

Фото:соцсети

комментарии
всего {{ count }}