Наталию Орейро заметили на Ленинградском вокзале в Москве

«Выводы делайте сами»: ставшая мамой во второй раз Ольга Орлова рассказала о врачебной ошибке
04 мая 2023, 13:20

«Выводы делайте сами»: ставшая мамой во второй раз Ольга Орлова рассказала о врачебной ошибке

Телеведущая поделилась переживаниями

В феврале Ольга Орлова стала мамой во второй раз, после родов ведущая быстро вернулась к работе. Но плотный рабочий график и уход за ребенком - не единственные хлопоты в жизни артистки. Ольга не раз признавалась в любви к «братьям нашим меньшим». Орлова позиционирует себя как зоозащитника, она регулярно помогает приютам, у самой экс-солистки «Блестящих» живет несколько собак и кошек. Поэтому не удивительно, что когда певица поняла, что одна из ее кошек больна, она бросила все силы на решение этой проблемы.

Любимой кошке Ольги по кличке Соня поставили редкий диагноз - синдром Аддисона. Медики заявили, что не смогут спасти питомца. После этого Орлова отправилась в другую клинику, где услышала те же неутешительные новости. Но, когда надежды совсем не оставалось, Соня неожиданно начала идти на поправку. После повторных анализов оказалось, что кошка страдала не от редкого синдрома, а от приступа панкреатита. Ольга рассказала о врачебной ошибке в личном блоге.

Когда я настояла на пересдаче анализов, то выяснилось, что у нее нет этого диагноза. Выводы делайте сами.

Ольга Орлова

Ольга отметила, что шокирована халатностью ветеринаров, ведь она доверяла этой клинике и на протяжении многих лет лечила в ней своих собак.

Фото: социальные сети Ольги Орловой