«Выскакивают из машин, караулят»: экс-супруг Полины Гагариной пожаловался на журналистов

Дмитрий Исхаков рассказал о преследованиях

img

Вот уже несколько месяцев поклонники 33-летней Полины Гагариной обсуждают ее расставание со вторым мужем. Напомним, в конце ноября певица подала на развод с 42-летним Дмитрием Ихаковым после шести лет брака. И хотя о разводе супругов стало известно еще весной, пресса все еще требует комментариев от артистки и ее экс-возлюбленного. 

Дело в том, что Полина никогда не комментировала личную жизнь, однако недавно согласилась ответить телеведущему Ивану Урганту на вопрос о разводе. По словам певицы, они с Дмитрием не будут делить имущество или детей: 13-летнего сына Андрея и трехлетнюю дочь Мию. 

«К сожалению, да. Официально, да, действительно, мы разводимся. Таков факт. Всё остальное, что было объявлено, — домыслы. Нет ссоры, дележа имущества, дележа детей»

К слову, старший сын Гагариной родился в первом браке с Петром Кисловым, но Исхаков воспитывает мальчика, как родного. Сама же Полина уверяет, что они с Дмитрием разошлись без скандала и оба сосредоточены на воспитании детей. 

Вероятно, единственный комментарий Гагариной привлек внимание прессы к теме ее развода. Так, теперь журналисты преследуют Дмитрия, чтобы получить от него информацию. Об этом он рассказал подписчикам в Instagram и публично обратился к СМИ: 

«Друзья, журналисты! Почти каждый день ко мне обращаются представители вашей достойной профессии, с настойчивым предложением прокомментировать ситуацию вокруг моего развода с Полиной Гагариной. Иногда, дело доходит до прямого преследования на улице (люди выскакивают из машин с камерами на перевес, караулят меня). Заявляю, что на данном этапе, я не готов дать развернутые комментарии либо выступать в каком-то телешоу по этому поводу. Вы не за тем бегаете! Во всяком случае, пока»

Сам же Дмитрий никогда не скрывал личную жизнь от фолловеров. Он часто публиковал семейные фото, а после расставания с Полиной часто отвечал на вопросы любопытных фанатов. В последнее время звездный фотограф все чаще демонстрирует видео и снимки с участием детей, опровергая слухи о том, что певица запрещает им общаться. 

Фото: @isxakov

комментарии
всего {{ count }}