Вышла замуж, переехала в другую страну: судьба Марии Ржевской после «Фабрики звёзд-2» 

Её хит «Когда я стану кошкой» в начале 2000-х напевала вся страна!

Мария Ржевская – одна из самых ярких участниц «Фабрики звёзд-2», где продюсером был Максим Фадеев. Её песню «Когда я стану кошкой» в начале 2000-х без преувеличения напевала вся страна. Марии пророчили победу в рейтинговом музыкальном проекте, но в финал она не прошла. В тройке лидером тогда оказались Полина Гагарина, Елена Терлеева и Елена Темникова

После «Фабрики звёзд-2» Ржевская выпустила еще несколько успешных треков – «Бай-бай» и «Топ-Топ», после чего пропала из поля зрения фанатов. Публика предположила, что у звезды случился конфликт с Фадеевым. В этом есть доля правды. Продюсер возлагал на Марию большие надежды. Но так случилось, что на съемках «Фабрики звёзд-2» Ржевская познакомилась с Вячеславом Кормильцевым. В какой-то момент исполнительница хита «Когда я стану кошкой» и директор компании «АРС» поняли, что не могут друг без друга и сыграли свадьбу.

Вскоре после похода в ЗАГС у влюбленных на свет появилась дочь. Девочке дали редкое имя – Элиза Фредерика. Судя по снимкам в социальных сетях, она растёт копией звёздной мамы! Посмотрите сами. 

Мария Ржевская с дочкой

Яркий пример того, когда нереальной музыкальной карьере предпочитают реальную семейную жизнь. Совсем по-другому поступила героиня нового сериала «Нереалити», бросившая семью ради сладкой столичной жизни. 

Но при этом с творчеством Мария Ржевская не завязала: она окончила институт театра и кино в Лондоне, куда переехала с семьей в 2009 году. Перед талантом российской звезды не устоял и американский режиссер Тимоти Рейнард, который утвердил её на главную роль в своем фильме. В титрах ленты Ржевская значится как Мария Кая. Дизайн – ещё одна сфера, где преуспела Мария Ржевская. У нее даже своя компания, которая работает с клиентами из разных стран. 

Мария Ржевская

Отметим, что Мария Ржевская – не единственный ребёнок в семье. У неё есть старшая сестра Ксения. Зрители могли видеть её в четвертом сезоне «Фабрики звёзд», продюсером которой был Игорь Крутой. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}